Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
09 января 2017

В Чечне сожгли флаги ИГИЛ и портреты аль-Багдади

В Чечне сожгли флаги ИГИЛ и портреты аль-Багдади

В столице Чеченской Республики Грозном 8 января прошел многотысячный митинг, участники которого выступили против запрещенной в России и ряде других стран террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ, ДАИШ).

Инициаторами акции выступили родители, чьи дети были завербованы в ИГИЛ членами этой группировки. Жители Чечни выразили свое категорическое несогласие действиями вербовщиков ИГИЛ и главаря группировки Абу Бакра аль-Багдади, который использует детей из чеченских семей как "пушечное мясо". 

"Нашу молодежь обманывают, прикрываясь религией Ислам. Мы не имеем право молчать и отдавать их в руки этих нелюдей. Общество всеми силами должно противостоять этому злу",– говорили выступающие, и призвали молодежь не поддаваться пропаганде экстремистов и чаще прислушиваться к своим родным и близким.

В Чечне сожгли флаги ИГИЛ и портреты аль-Багдади

В конце митинга участники акции провели символичное сжигание транспарантов с портретами Аль-Багдади и аббревиатурой ДАИШ, сообщает "Грозный-информ".

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: