В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
09 января 2017

В Чечне сожгли флаги ИГИЛ и портреты аль-Багдади

В Чечне сожгли флаги ИГИЛ и портреты аль-Багдади

В столице Чеченской Республики Грозном 8 января прошел многотысячный митинг, участники которого выступили против запрещенной в России и ряде других стран террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ, ДАИШ).

Инициаторами акции выступили родители, чьи дети были завербованы в ИГИЛ членами этой группировки. Жители Чечни выразили свое категорическое несогласие действиями вербовщиков ИГИЛ и главаря группировки Абу Бакра аль-Багдади, который использует детей из чеченских семей как "пушечное мясо". 

"Нашу молодежь обманывают, прикрываясь религией Ислам. Мы не имеем право молчать и отдавать их в руки этих нелюдей. Общество всеми силами должно противостоять этому злу",– говорили выступающие, и призвали молодежь не поддаваться пропаганде экстремистов и чаще прислушиваться к своим родным и близким.

В Чечне сожгли флаги ИГИЛ и портреты аль-Багдади

В конце митинга участники акции провели символичное сжигание транспарантов с портретами Аль-Багдади и аббревиатурой ДАИШ, сообщает "Грозный-информ".

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: