В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
15 июля 2014

В Чечне подростки после намаза потушили пожар на христианском кладбище

Пожар на христианском  кадбище в станице Шелкозаводской Шелковского района Чечни потушили подростки, возвращавшиеся с намаза домой.

Уставшие ребята, которые, к тому же, держали пост в Рамазан, не могли пройти мимо пожара на погосте. Жара в Чечне способствует частым пожарам, поэтому огонь быстро распространялся. Подростки не растерялись - вызвали пожарных по сотовому и начали сами тушить пожар.

К моменту приезда пожарных большую часть работы они выполнили.

Сейчас в МЧС думают о награждении молодых добровольцев-пожарников заа проявленные мужество и уважение к чужой вере.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: