В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
02 февраля 2015

В Чечне мужчинам насильно бреют бороды

В Чечне мужчинам насильно бреют бороды

Как сообщает newsru.com со ссылкой на "Кавказский узел", в Чеченской Республике происходят случаи "отлова" мужчин, внешне похожих на "ваххабитов" - с длинной бородой и сбритыми усами. Несколько молодых людей были схвачены представителями силовых структур, им насильно сбрили бороды "тупой бритвой".

"Ребят увезли в какое-то подразделение, где над ними издевались и избивали, обвиняя в том, что они "шайтаны" и ваххабиты. Потом им сбрили бороды тупой машинкой и отпустили, предупредив, что если они снова вздумают отрастить бороды и сбривать усы, то будет еще хуже", - цитирует издание мужчину, который является знакомым потерпевших. 

Напомним, после атаки террористов 4 декабря 2014, глава республики Рамзан Кадыров заявил, что будут ужесточены меры противодействия террористам. В частности, он заявил, что родственники террористов будут выдворены из Чечни, а их дома разрушены.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: