В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
23 ноября 2017
02 февраля 2015

В Чечне мужчинам насильно бреют бороды

В Чечне мужчинам насильно бреют бороды

Как сообщает newsru.com со ссылкой на "Кавказский узел", в Чеченской Республике происходят случаи "отлова" мужчин, внешне похожих на "ваххабитов" - с длинной бородой и сбритыми усами. Несколько молодых людей были схвачены представителями силовых структур, им насильно сбрили бороды "тупой бритвой".

"Ребят увезли в какое-то подразделение, где над ними издевались и избивали, обвиняя в том, что они "шайтаны" и ваххабиты. Потом им сбрили бороды тупой машинкой и отпустили, предупредив, что если они снова вздумают отрастить бороды и сбривать усы, то будет еще хуже", - цитирует издание мужчину, который является знакомым потерпевших. 

Напомним, после атаки террористов 4 декабря 2014, глава республики Рамзан Кадыров заявил, что будут ужесточены меры противодействия террористам. В частности, он заявил, что родственники террористов будут выдворены из Чечни, а их дома разрушены.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: