Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
02 февраля 2015

В Чечне мужчинам насильно бреют бороды

В Чечне мужчинам насильно бреют бороды

Как сообщает newsru.com со ссылкой на "Кавказский узел", в Чеченской Республике происходят случаи "отлова" мужчин, внешне похожих на "ваххабитов" - с длинной бородой и сбритыми усами. Несколько молодых людей были схвачены представителями силовых структур, им насильно сбрили бороды "тупой бритвой".

"Ребят увезли в какое-то подразделение, где над ними издевались и избивали, обвиняя в том, что они "шайтаны" и ваххабиты. Потом им сбрили бороды тупой машинкой и отпустили, предупредив, что если они снова вздумают отрастить бороды и сбривать усы, то будет еще хуже", - цитирует издание мужчину, который является знакомым потерпевших. 

Напомним, после атаки террористов 4 декабря 2014, глава республики Рамзан Кадыров заявил, что будут ужесточены меры противодействия террористам. В частности, он заявил, что родственники террористов будут выдворены из Чечни, а их дома разрушены.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: