Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
18 сентября 2014

В Чечне говорят о запрете "энергетиков"

В селе Ачхой-Мартан Чеченской Республики состоялось заседание в котором участвовали представители департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, а также индивидуальные предприниматели.


На заседании обсуждался вопрос о запрете продажи энергетических напитков в соответствии с законом №8-РЗ от 26.04.2013 г. «Об ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных и слабоалкогольных тонизирующих напитков». Разговор шел о вреде этих напитков и мерах, которые можно принять для ограничения их потребления.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: