В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
11 февраля 2015

В Чеченской Республике растет спрос на частные школы

В Чеченской Республике растет спрос на частные школы

Уже в новом учебном году в столице Чечни откроет двери частная школа на 240 мест. Как сообщил глава Чечни в своем "Инстаграмме", здесь будут созданы идеальные условия для обучения детей. Школа строится на деньги инвестора, имя которого пока не называется. Комплекс будет состоять из пяти коорпусов в два и три этажа.

По словам Кадырова, в республике растет интерес к частным школам. Сейчас только в Грозном действуют более 10 таких школ, но все же мест в них для всех желающих не хватает, пишет "Русская планета".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: