В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
01 ноября 2014

В Буркина-Фасо власть сменилась два раза за сутки

Мечеть в Бобо-Диуласо, Буркина Фасо

Мечеть в Бобо-Диуласо, Буркина Фасо

После 27 лет правления президент страны Блез Компаоре был вынужден отказаться от власти под давлением оппозиционных сил.

Его заменил генерал Оноре Траоре, который продержался на своем месте не более суток. СМИ сообщают, что власть в Буркина-Фасо захвачена подполковником Исааком Зида.

По данным переписи на 2006 год, в этой западноафриканской стране проживает 61% мусульман, 23% - христиан, столько же католиков и протестантов, а также приверженцев традиционных верований.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: