Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
26 марта 2015

В Буйнакске со стены мечети сорвали плакат с изречениями из Корана

В Буйнакске со стены мечети сорвали плакат с изречениями из Корана

Прихожане салафитской мечети им. имама аш-Шафии возмущены действиями лиц, сорвавших баннер с изречениями из Священного Корана со стен мечети. Плакат гласил, что "несправедливо поступают те, кто запрещает совершать намаз и поминать имя Аллаха".

Как сообщили мусульмане "Кавказскому узлу", плакат был сорван представителями силовых структур. Собеседник издания предположил, что действия полиции "связаны с тем, что они восприняли изречение из Корана на личный счет".

Были также сообщения о том, что прихожанам запрещают посещать мечеть, у входа дежурит полиция.

27 марта прихожане мечети собираются провести меджлис-совещание по произошедшему инциденту.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: