Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
25 декабря 2014

В Брунее запретили украшения зданий на Рождество

В Брунее запретили украшения зданий на Рождество

В Брунее шариатская полиция следит за тем, чтобы общественные заведения не украшали свои интерьеры и экстерьеры рождественской символикой. Это противоречит шариату. 1 мая 2014 года в новом шариатском уголовном кодексе Брунея появился пункт, запрещающий публичную демонстрацию христианской символики.

Пока магазинам и ресторанам делают только устное предупреждение, однако при повторном нарушении владельцам зданий грозит денежный штраф в размере до 15 тысяч долларов США и тюремное заключение сроком до пяти лет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: