В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
07 апреля 2015

В Британии хотят ввести уголовную ответственность за исламофобские преступления

В Британии хотят ввести уголовную ответственность за исламофобские преступления

Консервативная партия Британии предложила приравнять исламофобские преступления к антисемитизму, и сделать их уголовно наказуемыми. Как заявила глава МВД Тереза Мэй, полиция должна фиксирвать все антимусульманские преступления, так же как антисемитские. 

Мусульмане Британии одобрили данный шаг. Они считают, что таким образом мусульмане смогут получить равные права с иудеями. По данным полиции, только за последние 2 года в Британии произошли 37 тысяч преступлений на почве религиозной или национальной ненависти. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: