В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
07 апреля 2015

В Британии хотят ввести уголовную ответственность за исламофобские преступления

В Британии хотят ввести уголовную ответственность за исламофобские преступления

Консервативная партия Британии предложила приравнять исламофобские преступления к антисемитизму, и сделать их уголовно наказуемыми. Как заявила глава МВД Тереза Мэй, полиция должна фиксирвать все антимусульманские преступления, так же как антисемитские. 

Мусульмане Британии одобрили данный шаг. Они считают, что таким образом мусульмане смогут получить равные права с иудеями. По данным полиции, только за последние 2 года в Британии произошли 37 тысяч преступлений на почве религиозной или национальной ненависти. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: