Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
07 апреля 2015

В Британии хотят ввести уголовную ответственность за исламофобские преступления

В Британии хотят ввести уголовную ответственность за исламофобские преступления

Консервативная партия Британии предложила приравнять исламофобские преступления к антисемитизму, и сделать их уголовно наказуемыми. Как заявила глава МВД Тереза Мэй, полиция должна фиксирвать все антимусульманские преступления, так же как антисемитские. 

Мусульмане Британии одобрили данный шаг. Они считают, что таким образом мусульмане смогут получить равные права с иудеями. По данным полиции, только за последние 2 года в Британии произошли 37 тысяч преступлений на почве религиозной или национальной ненависти. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: