В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
05 февраля 2015

В Башкортостане задержаны более 30 членов "Хизб ут-Тахрир"

В Башкортостане задержаны более 30 членов

Башкирское управление ФСБ вычислило ячейку террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», функционирующую в городе Уфе и двух районах Башкортостана - Чишминском и Уфимском.

Были подвержены проверке и задержаны более 30 членов данной организации. По местам их проживания были проведены обыски, изъяты запрещенная литература и экстремистские материалы, сообщает сайт канала БСТ.

С 2003 года исламская политическая партия «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» признана в России террористической. Масштабные задержания членов группировки прошли в разных городах России. К ответу призвана чуть ли не вся верхушка российской ячейки, пишет "НТВ".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: