Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
05 февраля 2015

В Башкортостане задержаны более 30 членов "Хизб ут-Тахрир"

В Башкортостане задержаны более 30 членов

Башкирское управление ФСБ вычислило ячейку террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», функционирующую в городе Уфе и двух районах Башкортостана - Чишминском и Уфимском.

Были подвержены проверке и задержаны более 30 членов данной организации. По местам их проживания были проведены обыски, изъяты запрещенная литература и экстремистские материалы, сообщает сайт канала БСТ.

С 2003 года исламская политическая партия «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» признана в России террористической. Масштабные задержания членов группировки прошли в разных городах России. К ответу призвана чуть ли не вся верхушка российской ячейки, пишет "НТВ".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: