Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
05 февраля 2015

В Башкортостане задержаны более 30 членов "Хизб ут-Тахрир"

В Башкортостане задержаны более 30 членов

Башкирское управление ФСБ вычислило ячейку террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», функционирующую в городе Уфе и двух районах Башкортостана - Чишминском и Уфимском.

Были подвержены проверке и задержаны более 30 членов данной организации. По местам их проживания были проведены обыски, изъяты запрещенная литература и экстремистские материалы, сообщает сайт канала БСТ.

С 2003 года исламская политическая партия «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» признана в России террористической. Масштабные задержания членов группировки прошли в разных городах России. К ответу призвана чуть ли не вся верхушка российской ячейки, пишет "НТВ".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: