В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
05 февраля 2015

В Башкортостане задержаны более 30 членов "Хизб ут-Тахрир"

В Башкортостане задержаны более 30 членов

Башкирское управление ФСБ вычислило ячейку террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», функционирующую в городе Уфе и двух районах Башкортостана - Чишминском и Уфимском.

Были подвержены проверке и задержаны более 30 членов данной организации. По местам их проживания были проведены обыски, изъяты запрещенная литература и экстремистские материалы, сообщает сайт канала БСТ.

С 2003 года исламская политическая партия «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» признана в России террористической. Масштабные задержания членов группировки прошли в разных городах России. К ответу призвана чуть ли не вся верхушка российской ячейки, пишет "НТВ".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: