В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
22 января 2015

В Азербайджане могут запретить курение кальяна

В Азербайджане могут запретить курение кальяна

"Курение кальяна - сродни наркомании, вызывает привыкание, имеет токсическое воздействие на организм. Кальян травит не только курящего, но и окружающих. К тому же он может стать причиной распространения инфекций, если не соблюдать правил гигиены". Такие доводы приводит депутат азербайджанского Милли Меджлиса Муса Галиев, который собирается внести в парламент предложение о запрете курения кальяна на территории Азербайджана.

Депутата особенно волнует, что кальян становится модным среди молодежи, его потребление приобретает массовый характер по всей стране, особенно в Баку. Милли Меджлис рассмотрит предложение во время весенней сессии, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: