В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
22 января 2015

В Азербайджане могут запретить курение кальяна

В Азербайджане могут запретить курение кальяна

"Курение кальяна - сродни наркомании, вызывает привыкание, имеет токсическое воздействие на организм. Кальян травит не только курящего, но и окружающих. К тому же он может стать причиной распространения инфекций, если не соблюдать правил гигиены". Такие доводы приводит депутат азербайджанского Милли Меджлиса Муса Галиев, который собирается внести в парламент предложение о запрете курения кальяна на территории Азербайджана.

Депутата особенно волнует, что кальян становится модным среди молодежи, его потребление приобретает массовый характер по всей стране, особенно в Баку. Милли Меджлис рассмотрит предложение во время весенней сессии, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: