В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
22 января 2015

В Азербайджане могут запретить курение кальяна

В Азербайджане могут запретить курение кальяна

"Курение кальяна - сродни наркомании, вызывает привыкание, имеет токсическое воздействие на организм. Кальян травит не только курящего, но и окружающих. К тому же он может стать причиной распространения инфекций, если не соблюдать правил гигиены". Такие доводы приводит депутат азербайджанского Милли Меджлиса Муса Галиев, который собирается внести в парламент предложение о запрете курения кальяна на территории Азербайджана.

Депутата особенно волнует, что кальян становится модным среди молодежи, его потребление приобретает массовый характер по всей стране, особенно в Баку. Милли Меджлис рассмотрит предложение во время весенней сессии, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: