В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
22 января 2015

В Азербайджане могут запретить курение кальяна

В Азербайджане могут запретить курение кальяна

"Курение кальяна - сродни наркомании, вызывает привыкание, имеет токсическое воздействие на организм. Кальян травит не только курящего, но и окружающих. К тому же он может стать причиной распространения инфекций, если не соблюдать правил гигиены". Такие доводы приводит депутат азербайджанского Милли Меджлиса Муса Галиев, который собирается внести в парламент предложение о запрете курения кальяна на территории Азербайджана.

Депутата особенно волнует, что кальян становится модным среди молодежи, его потребление приобретает массовый характер по всей стране, особенно в Баку. Милли Меджлис рассмотрит предложение во время весенней сессии, пишет umma.ua.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: