Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
23 января 2015

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

30-летний уроженец Чечни, который собирается получить статус беженца в Австрии, попал под суд по обвинению в участии в джихаде в рядах террористической группировки "Исламское государство".

Два года назад он побывал в Сирии, учился делать бомбы и изучал оружие, участвовал в боях, утверждает обвинение. Вернувшись в Австрию, он продолжал поддерживать связь с боевиками, отсылал им деньги. Много раз загружал в интернет инструкции по изготовлению взрывчатки, а также хранил детскую порнографию. Об этом пишет "Deutsche Welle - Russian".

Обвиняемый все это отрицает. Говорит, что из шариата он выполняет только пятикратный намаз и пост в Рамазан.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: