Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
23 января 2015

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

30-летний уроженец Чечни, который собирается получить статус беженца в Австрии, попал под суд по обвинению в участии в джихаде в рядах террористической группировки "Исламское государство".

Два года назад он побывал в Сирии, учился делать бомбы и изучал оружие, участвовал в боях, утверждает обвинение. Вернувшись в Австрию, он продолжал поддерживать связь с боевиками, отсылал им деньги. Много раз загружал в интернет инструкции по изготовлению взрывчатки, а также хранил детскую порнографию. Об этом пишет "Deutsche Welle - Russian".

Обвиняемый все это отрицает. Говорит, что из шариата он выполняет только пятикратный намаз и пост в Рамазан.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: