В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
23 января 2015

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

30-летний уроженец Чечни, который собирается получить статус беженца в Австрии, попал под суд по обвинению в участии в джихаде в рядах террористической группировки "Исламское государство".

Два года назад он побывал в Сирии, учился делать бомбы и изучал оружие, участвовал в боях, утверждает обвинение. Вернувшись в Австрию, он продолжал поддерживать связь с боевиками, отсылал им деньги. Много раз загружал в интернет инструкции по изготовлению взрывчатки, а также хранил детскую порнографию. Об этом пишет "Deutsche Welle - Russian".

Обвиняемый все это отрицает. Говорит, что из шариата он выполняет только пятикратный намаз и пост в Рамазан.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: