Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
23 января 2015

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

30-летний уроженец Чечни, который собирается получить статус беженца в Австрии, попал под суд по обвинению в участии в джихаде в рядах террористической группировки "Исламское государство".

Два года назад он побывал в Сирии, учился делать бомбы и изучал оружие, участвовал в боях, утверждает обвинение. Вернувшись в Австрию, он продолжал поддерживать связь с боевиками, отсылал им деньги. Много раз загружал в интернет инструкции по изготовлению взрывчатки, а также хранил детскую порнографию. Об этом пишет "Deutsche Welle - Russian".

Обвиняемый все это отрицает. Говорит, что из шариата он выполняет только пятикратный намаз и пост в Рамазан.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: