Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
23 января 2015

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

В Австрии судят чеченца за участие в джихаде

30-летний уроженец Чечни, который собирается получить статус беженца в Австрии, попал под суд по обвинению в участии в джихаде в рядах террористической группировки "Исламское государство".

Два года назад он побывал в Сирии, учился делать бомбы и изучал оружие, участвовал в боях, утверждает обвинение. Вернувшись в Австрию, он продолжал поддерживать связь с боевиками, отсылал им деньги. Много раз загружал в интернет инструкции по изготовлению взрывчатки, а также хранил детскую порнографию. Об этом пишет "Deutsche Welle - Russian".

Обвиняемый все это отрицает. Говорит, что из шариата он выполняет только пятикратный намаз и пост в Рамазан.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: