В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
15 октября 2014

В Австрии новые законы против зарубежных вливаний в мусульманские организации

В Австрии новые законы против зарубежных вливаний в мусульманские организации

В Австрии решили внести поправки в закон, принятый и действующий с 1912 года. Парламентарии решили, что следует запретить финансирование исламских организаций в стране из-за рубежа.

Кроме того, по новому законопроекту запрещается работать имамами тем, кто получает зарплату от иностранных спонсоров. Таким образом, вне закона автоматически оказались 65 из 300 имамов Австрии.

Как уже сообщалось ранее, Австрия входит в число европейских стран, из которых наиболее активно уезжают граждане в Сирию и Ирак с целью присоединения к вооруженному джихаду в составе группировки "Исламское государство".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: