Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
15 октября 2014

В Австрии новые законы против зарубежных вливаний в мусульманские организации

В Австрии новые законы против зарубежных вливаний в мусульманские организации

В Австрии решили внести поправки в закон, принятый и действующий с 1912 года. Парламентарии решили, что следует запретить финансирование исламских организаций в стране из-за рубежа.

Кроме того, по новому законопроекту запрещается работать имамами тем, кто получает зарплату от иностранных спонсоров. Таким образом, вне закона автоматически оказались 65 из 300 имамов Австрии.

Как уже сообщалось ранее, Австрия входит в число европейских стран, из которых наиболее активно уезжают граждане в Сирию и Ирак с целью присоединения к вооруженному джихаду в составе группировки "Исламское государство".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: