В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
18 августа 2017
15 октября 2014

В Австрии новые законы против зарубежных вливаний в мусульманские организации

В Австрии новые законы против зарубежных вливаний в мусульманские организации

В Австрии решили внести поправки в закон, принятый и действующий с 1912 года. Парламентарии решили, что следует запретить финансирование исламских организаций в стране из-за рубежа.

Кроме того, по новому законопроекту запрещается работать имамами тем, кто получает зарплату от иностранных спонсоров. Таким образом, вне закона автоматически оказались 65 из 300 имамов Австрии.

Как уже сообщалось ранее, Австрия входит в число европейских стран, из которых наиболее активно уезжают граждане в Сирию и Ирак с целью присоединения к вооруженному джихаду в составе группировки "Исламское государство".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: