История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
15 октября 2014

В Австрии новые законы против зарубежных вливаний в мусульманские организации

В Австрии новые законы против зарубежных вливаний в мусульманские организации

В Австрии решили внести поправки в закон, принятый и действующий с 1912 года. Парламентарии решили, что следует запретить финансирование исламских организаций в стране из-за рубежа.

Кроме того, по новому законопроекту запрещается работать имамами тем, кто получает зарплату от иностранных спонсоров. Таким образом, вне закона автоматически оказались 65 из 300 имамов Австрии.

Как уже сообщалось ранее, Австрия входит в число европейских стран, из которых наиболее активно уезжают граждане в Сирию и Ирак с целью присоединения к вооруженному джихаду в составе группировки "Исламское государство".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: