Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
03 июля 2014

В августе пройдет первый мусульманский он-лайн фестиваль

На днях ДУМ республики Татарстан собрался для того, чтобы обсудить организационные моменты предстоящего мусульманского он-лайн фестиваля.

Как предполагается Союзом мусульманской молодежи, фестиваль пройдет в первые две недели августа. Организаторы заготовили 5 тематических блоков: фикх (исламское право), акыда (лекции по исламскому вероубеждению), исламская экономика и финансы), очищение нравов (борьба с нафсом), ислам и спорт. Рассчитывается, что он-лайн фестиваль объединит до 35 тысяч слушателей с пяти континентов, которые будут разговаривать на 15 разных языках.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments