Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
03 июля 2014

В августе пройдет первый мусульманский он-лайн фестиваль

На днях ДУМ республики Татарстан собрался для того, чтобы обсудить организационные моменты предстоящего мусульманского он-лайн фестиваля.

Как предполагается Союзом мусульманской молодежи, фестиваль пройдет в первые две недели августа. Организаторы заготовили 5 тематических блоков: фикх (исламское право), акыда (лекции по исламскому вероубеждению), исламская экономика и финансы), очищение нравов (борьба с нафсом), ислам и спорт. Рассчитывается, что он-лайн фестиваль объединит до 35 тысяч слушателей с пяти континентов, которые будут разговаривать на 15 разных языках.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments