Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
27 июня 2014

В Астане прошло открытие мечети

27 июня в Астане, Казахстан, состоялось открытие новой мечети «Әлжан Ана». Мечеть расположена в жилом массиве Пригородный. Мечеть построена на огромной территории, площадь которой составляет 1087,6 квадратных метров. При строительстве применялись только экологически чистые материалы.

В новой мечети могут одновременно расположиться около полутора тысяч прихожан. Отметим, что в Астане функционируют 7 мечетей, в том числе и открытая сегодня «Әлжан Ана». Кроме того, осуществляется строительство еще 4 мусульманских храмов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments