В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
12 января 2017

В Ярославской области ввели "День без абортов" в память о библейской истории

В Ярославской области ввели

День, в который православные вспоминают библейскую историю с избиванием младенцев, в Ярославской области решили сделать "Днем без абортов".

По инициативе Ярославской епархии в этот день в больницах области запрещено делать аборты. Вместо них пройдут "мероприятия по противодействию убийству младенцев в утробе матери", сообщает "Бизнес-онлайн".

Аборт, как убийство еще неродившегося человека, является большим грехом в исламе. Практически во всех арабских странах, где население исповедует ислам, аборты строго запрещены, и женщина не имеет права прерывать беременность даже по медицинским и социальным показаниям. К таким странам относятся Афганистан, Египет, Индонезия, Ирак, Иран, Йемен, Ливан, Ливия, ОАЭ, Оман, Сирия.

comments powered by HyperComments

Читайте также: