В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
23 октября 2017
12 января 2017

В Ярославской области ввели "День без абортов" в память о библейской истории

В Ярославской области ввели

День, в который православные вспоминают библейскую историю с избиванием младенцев, в Ярославской области решили сделать "Днем без абортов".

По инициативе Ярославской епархии в этот день в больницах области запрещено делать аборты. Вместо них пройдут "мероприятия по противодействию убийству младенцев в утробе матери", сообщает "Бизнес-онлайн".

Аборт, как убийство еще неродившегося человека, является большим грехом в исламе. Практически во всех арабских странах, где население исповедует ислам, аборты строго запрещены, и женщина не имеет права прерывать беременность даже по медицинским и социальным показаниям. К таким странам относятся Афганистан, Египет, Индонезия, Ирак, Иран, Йемен, Ливан, Ливия, ОАЭ, Оман, Сирия.

comments powered by HyperComments

Читайте также: