Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
12 января 2017

В Ярославской области ввели "День без абортов" в память о библейской истории

В Ярославской области ввели

День, в который православные вспоминают библейскую историю с избиванием младенцев, в Ярославской области решили сделать "Днем без абортов".

По инициативе Ярославской епархии в этот день в больницах области запрещено делать аборты. Вместо них пройдут "мероприятия по противодействию убийству младенцев в утробе матери", сообщает "Бизнес-онлайн".

Аборт, как убийство еще неродившегося человека, является большим грехом в исламе. Практически во всех арабских странах, где население исповедует ислам, аборты строго запрещены, и женщина не имеет права прерывать беременность даже по медицинским и социальным показаниям. К таким странам относятся Афганистан, Египет, Индонезия, Ирак, Иран, Йемен, Ливан, Ливия, ОАЭ, Оман, Сирия.

comments powered by HyperComments

Читайте также: