Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
12 января 2017

В Ярославской области ввели "День без абортов" в память о библейской истории

В Ярославской области ввели

День, в который православные вспоминают библейскую историю с избиванием младенцев, в Ярославской области решили сделать "Днем без абортов".

По инициативе Ярославской епархии в этот день в больницах области запрещено делать аборты. Вместо них пройдут "мероприятия по противодействию убийству младенцев в утробе матери", сообщает "Бизнес-онлайн".

Аборт, как убийство еще неродившегося человека, является большим грехом в исламе. Практически во всех арабских странах, где население исповедует ислам, аборты строго запрещены, и женщина не имеет права прерывать беременность даже по медицинским и социальным показаниям. К таким странам относятся Афганистан, Египет, Индонезия, Ирак, Иран, Йемен, Ливан, Ливия, ОАЭ, Оман, Сирия.

comments powered by HyperComments

Читайте также: