Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
10 декабря 2014

Молельная комната для нелегалов

Молельная комната для нелегалов

В Ярославле мусульмане, оказавшиеся в центре временного содержания мигрантов, все же не будут лишены возможности совершать молитву по предписаниям своей религии. В центре временного содержания иностранных граждан в Тутаевском районе открылась молельная комната, где нелегалы смогут совершать полуденный намаз. Обустраивали комнату с помощью представителей диаспор области. Они же пришли на открытие молельной комнаты и соврешили коллективный намаз, сообщает "Ярославский регион".

Как заявил пресс-секретарь УФМС России по Ярославской области, на данный момент из 81 человека, находящегося в спецучреждении, 61 являются мусульманами.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: