Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
10 декабря 2014

Молельная комната для нелегалов

Молельная комната для нелегалов

В Ярославле мусульмане, оказавшиеся в центре временного содержания мигрантов, все же не будут лишены возможности совершать молитву по предписаниям своей религии. В центре временного содержания иностранных граждан в Тутаевском районе открылась молельная комната, где нелегалы смогут совершать полуденный намаз. Обустраивали комнату с помощью представителей диаспор области. Они же пришли на открытие молельной комнаты и соврешили коллективный намаз, сообщает "Ярославский регион".

Как заявил пресс-секретарь УФМС России по Ярославской области, на данный момент из 81 человека, находящегося в спецучреждении, 61 являются мусульманами.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: