В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
10 декабря 2014

Молельная комната для нелегалов

Молельная комната для нелегалов

В Ярославле мусульмане, оказавшиеся в центре временного содержания мигрантов, все же не будут лишены возможности совершать молитву по предписаниям своей религии. В центре временного содержания иностранных граждан в Тутаевском районе открылась молельная комната, где нелегалы смогут совершать полуденный намаз. Обустраивали комнату с помощью представителей диаспор области. Они же пришли на открытие молельной комнаты и соврешили коллективный намаз, сообщает "Ярославский регион".

Как заявил пресс-секретарь УФМС России по Ярославской области, на данный момент из 81 человека, находящегося в спецучреждении, 61 являются мусульманами.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: