Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
10 декабря 2014

Молельная комната для нелегалов

Молельная комната для нелегалов

В Ярославле мусульмане, оказавшиеся в центре временного содержания мигрантов, все же не будут лишены возможности совершать молитву по предписаниям своей религии. В центре временного содержания иностранных граждан в Тутаевском районе открылась молельная комната, где нелегалы смогут совершать полуденный намаз. Обустраивали комнату с помощью представителей диаспор области. Они же пришли на открытие молельной комнаты и соврешили коллективный намаз, сообщает "Ярославский регион".

Как заявил пресс-секретарь УФМС России по Ярославской области, на данный момент из 81 человека, находящегося в спецучреждении, 61 являются мусульманами.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: