В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
10 декабря 2014

Молельная комната для нелегалов

Молельная комната для нелегалов

В Ярославле мусульмане, оказавшиеся в центре временного содержания мигрантов, все же не будут лишены возможности совершать молитву по предписаниям своей религии. В центре временного содержания иностранных граждан в Тутаевском районе открылась молельная комната, где нелегалы смогут совершать полуденный намаз. Обустраивали комнату с помощью представителей диаспор области. Они же пришли на открытие молельной комнаты и соврешили коллективный намаз, сообщает "Ярославский регион".

Как заявил пресс-секретарь УФМС России по Ярославской области, на данный момент из 81 человека, находящегося в спецучреждении, 61 являются мусульманами.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: