Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
02 марта 2015

Япония. Организации не открыли счет в банке из-за слова "ислам" в названии

Япония. Организации не открыли счет в банке из-за слова

Банк Numazu Shinkin в японской префектуре Сидзуока отказал в открытии счета создателю организации "Общества дружбы Японии и исламских стран". Рикидзиро Сайто размещает в своем блоге статьи об исламе и исламских странах. Счет ему нужен, чтобы подписчики через него могли переводить деньги за платную информацию. 

Но банк решил, что не может обслуживать организацию, в чьем названии присутствует слово "исламский". 

Распространившее информацию об этом случае агентство Киодо также сообщает, что банк выпустил для своих сотрудников специальную инструкцию, где указаны различия между группировкой "Исламское государство" и исламскими странами, пишет РИА "Новости".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: