Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
02 марта 2015

Япония. Организации не открыли счет в банке из-за слова "ислам" в названии

Япония. Организации не открыли счет в банке из-за слова

Банк Numazu Shinkin в японской префектуре Сидзуока отказал в открытии счета создателю организации "Общества дружбы Японии и исламских стран". Рикидзиро Сайто размещает в своем блоге статьи об исламе и исламских странах. Счет ему нужен, чтобы подписчики через него могли переводить деньги за платную информацию. 

Но банк решил, что не может обслуживать организацию, в чьем названии присутствует слово "исламский". 

Распространившее информацию об этом случае агентство Киодо также сообщает, что банк выпустил для своих сотрудников специальную инструкцию, где указаны различия между группировкой "Исламское государство" и исламскими странами, пишет РИА "Новости".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: