В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
13 декабря 2017
16 января 2015

Американцы подозревают школьные учебники в скрытой пропаганде ислама

Американцы подозревают школьные учебники в скрытой пропаганде ислама

Школьный сборник упражнений по английскому языку полон скрытой пропаганды ислама, считают некоторые родители. К примеру в упражнениях, где даны предложения об исламе, авторы используют слова «проницательный», «благоприятный», «мечеть», «пастырский» и «кульминация»: «Кульминацией жизни каждого мусульманина является посещение Мекки», «Реакция на учение Мухаммеда была сначала неоднозначной. Некоторые люди отнеслись к нему благосклонно, а другие не поверили».

Матери одного из учеников не понравилось предложение: «Столь много людей во всем мире пламенно желают проповедовать исламскую веру, что невозможно подсчитать даже примерное их число». Женщина считает, что это "скрытая пропаганда ислама", пишет "Русский курьер".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: