Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
20 марта 2015

В "Аль-Аксу" снова ограничили вход

В

Сегодня вокруг "Аль-Аксы" снова наблюдается напряженность, которая бывает по пятницам, пишет "Агентство Анадолу".

Обычно по пятницам в мечеть не пускают молодых мужчин. Но если раньше закрывали доступ палестинцам моложе 50 лет, сегодня возраст снизили до 40 лет. У всех приходящих в мечеть палестинцев проверяют документы.

Такие ограничения обычно начинаются в связи с обострением ситуации в Иерусалиме, отмечает издание. 

В остальные дни вход в мечеть свободный. Ограничения также не касаются женщин, которые могут молиться в ней как в пятницу, так и в обычные дни. Полный запрет на посещение мечети "Аль-Акса" действует на жителей сектора Газа.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: