Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
29 декабря 2016

В Афганистане обезглавлена женщина, посмевшая прийти на рынок без мужа

В Афганистане обезглавлена женщина, посмевшая прийти на рынок без мужа

Религиозные фанатики в Афганистане обезглавили женщину за то, что она пришла на людное место без сопровождения мужа, сообщает ТАСС со ссылкой на The Independent.

30-летняя женщина по имени Сакина находилась одна на рынке, поскольку ее муж был в Иране. Ее остановили вооруженные люди, и на месте вынесли приговор, посчитав, что нахождение на рынке без мужа равноценно измене.

Представители афганских властей заявили, что это преступление совершили талибы, однако это исламистское движение отвергло свою причастность к убийству.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: