Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
29 декабря 2016

В Афганистане обезглавлена женщина, посмевшая прийти на рынок без мужа

В Афганистане обезглавлена женщина, посмевшая прийти на рынок без мужа

Религиозные фанатики в Афганистане обезглавили женщину за то, что она пришла на людное место без сопровождения мужа, сообщает ТАСС со ссылкой на The Independent.

30-летняя женщина по имени Сакина находилась одна на рынке, поскольку ее муж был в Иране. Ее остановили вооруженные люди, и на месте вынесли приговор, посчитав, что нахождение на рынке без мужа равноценно измене.

Представители афганских властей заявили, что это преступление совершили талибы, однако это исламистское движение отвергло свою причастность к убийству.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: