В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
29 декабря 2016

В Афганистане обезглавлена женщина, посмевшая прийти на рынок без мужа

В Афганистане обезглавлена женщина, посмевшая прийти на рынок без мужа

Религиозные фанатики в Афганистане обезглавили женщину за то, что она пришла на людное место без сопровождения мужа, сообщает ТАСС со ссылкой на The Independent.

30-летняя женщина по имени Сакина находилась одна на рынке, поскольку ее муж был в Иране. Ее остановили вооруженные люди, и на месте вынесли приговор, посчитав, что нахождение на рынке без мужа равноценно измене.

Представители афганских властей заявили, что это преступление совершили талибы, однако это исламистское движение отвергло свою причастность к убийству.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: