Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Назарбаев ответил Атамбаеву Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
29 декабря 2016

В Афганистане обезглавлена женщина, посмевшая прийти на рынок без мужа

В Афганистане обезглавлена женщина, посмевшая прийти на рынок без мужа

Религиозные фанатики в Афганистане обезглавили женщину за то, что она пришла на людное место без сопровождения мужа, сообщает ТАСС со ссылкой на The Independent.

30-летняя женщина по имени Сакина находилась одна на рынке, поскольку ее муж был в Иране. Ее остановили вооруженные люди, и на месте вынесли приговор, посчитав, что нахождение на рынке без мужа равноценно измене.

Представители афганских властей заявили, что это преступление совершили талибы, однако это исламистское движение отвергло свою причастность к убийству.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: