Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
02 ноября 2014

В Абхазии будет построена первая в республике мечеть

В Абхазии будет построена первая в республике мечеть

Мусульмане Абхазии получили возможность построить первую в республике мечеть. На днях распоряжение о выделении земли под строительство подписал глава администрации Гудаутского района Малия В.В., сообщает сайт «Наша Абхазия» со ссылкой на руководителя ДУМ Абхазии Салиха Кварацхелия.

До этого мечетью служило старое ветхое здание, приведенное в порядок силами местных мусульман.

Мечеть будет находиться в городе Гудаута. Сбор средств под строительство храма уже начался.

Мусульмане Абхазии добиваются разрешения на строительство мечети еще с начала прошлого века. И вот, наконец, их мечты сбываются, пишет «Наша Абхазия».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: