В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
28 ноября 2014

Узбекский газ будут добывать Россия и Корея

Узбекский газ будут добывать Россия и Корея

Президент Узбекистана Ислам Каримов поддержал союз дочерней компании российского Лукойла с южно-корейским "Hyundai EngineeringCo. Ltd." . Русские и корейцы начнут добывать в Узбекистане газ, для этого будет построено газоперерабатывающее производство на Кандимском газовом месторождении, пишет dni.com.ua.

Эксперты оценили проект в $2,662 млрд. Предполагают, что строительство завода полностью возьмут на себя корейцы. Начала производства запланировано 1 июля 2018 года.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: