В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
05 ноября 2014

Узбекистан в ожидании визита дальней родственницы Пророка Мухаммада (с.г.в.)

Узбекистан в ожидании визита дальней родственницы Пророка Мухаммада (с.г.в.)

В ноябре должен состояться визит в Ташкент главы Российского императорского дома великой княгини Марии Владимировны.

Представитель княгини во время пресс-конференции с журналистами узбекских СМИ заявил, что она является дальней родственницей Пророка Мухаммада (с.г.в.).

«В мире живут несколько десятков доказанных потомков Пророка, и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», - заявил он, и подчеркнул, что в лице великой княгини объединились сразу три религии – православие, ислам и иудаизм, пишет NEWSru.com.

Но есть и те, кто сомневается в правдивости подобных заявлений. Автор информационно-аналитической службы «Русская народная линия» напомнил, что по церковному преданию, именно антихрист объединит в себе все три религии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: