Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
05 ноября 2014

Узбекистан в ожидании визита дальней родственницы Пророка Мухаммада (с.г.в.)

Узбекистан в ожидании визита дальней родственницы Пророка Мухаммада (с.г.в.)

В ноябре должен состояться визит в Ташкент главы Российского императорского дома великой княгини Марии Владимировны.

Представитель княгини во время пресс-конференции с журналистами узбекских СМИ заявил, что она является дальней родственницей Пророка Мухаммада (с.г.в.).

«В мире живут несколько десятков доказанных потомков Пророка, и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», - заявил он, и подчеркнул, что в лице великой княгини объединились сразу три религии – православие, ислам и иудаизм, пишет NEWSru.com.

Но есть и те, кто сомневается в правдивости подобных заявлений. Автор информационно-аналитической службы «Русская народная линия» напомнил, что по церковному преданию, именно антихрист объединит в себе все три религии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: