Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
07 декабря 2014

Узбекистан обещает больше внимания своим старикам

Узбекистан обещает больше внимания своим старикам

В Узбекистане проживает 8700 человек, чей возраст превышает 100 лет, около 300 тысяч стариков 80-90-летнего возраста. Об этом говорил президент страны Ислам Каримов на торжественном собрании, посвященном 22-летию Конституции страны. Лидер Узбекистана объявил 2015 год «Годом внимания и заботы о старшем поколении», сообщает 12news.uz.

Каждый год в Узбекистане посвящается какой-либо проблеме: здоровью детей, благополучию семей, молодого поколения, благоустройства села. здоровья населения, интересам женщин и т.д. 

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: