Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
18 июня 2014

Узбекистан сближается с Западом

Президент Узбекистана Ислам Каримов раскритиковал договор о создании Евразийского союза. По его мнению этот договор посягает на независимость республики. 

"Скажите мне, разве может быть политическая независимость без экономической независимости?", - цитирует президента Росбалт.


Помимо этого ситуация с отделением Крыма от Украины так же беспокоит узбекское руководство, ведь недавно в сети широко распространились призывы "Вперед, Каракалпакстан!", которые говорят о желании Каракалпакии отделиться от Узбекистана и присоединиться к России. Кроме того, в Узбекистане на локальных территориях проживают около 9 млн. таджиков. Эти территории Узбекистану тоже нужно удержать.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: