Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
18 июня 2014

Узбекистан сближается с Западом

Президент Узбекистана Ислам Каримов раскритиковал договор о создании Евразийского союза. По его мнению этот договор посягает на независимость республики. 

"Скажите мне, разве может быть политическая независимость без экономической независимости?", - цитирует президента Росбалт.


Помимо этого ситуация с отделением Крыма от Украины так же беспокоит узбекское руководство, ведь недавно в сети широко распространились призывы "Вперед, Каракалпакстан!", которые говорят о желании Каракалпакии отделиться от Узбекистана и присоединиться к России. Кроме того, в Узбекистане на локальных территориях проживают около 9 млн. таджиков. Эти территории Узбекистану тоже нужно удержать.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: