О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
18 июня 2014

Узбекистан сближается с Западом

Президент Узбекистана Ислам Каримов раскритиковал договор о создании Евразийского союза. По его мнению этот договор посягает на независимость республики. 

"Скажите мне, разве может быть политическая независимость без экономической независимости?", - цитирует президента Росбалт.


Помимо этого ситуация с отделением Крыма от Украины так же беспокоит узбекское руководство, ведь недавно в сети широко распространились призывы "Вперед, Каракалпакстан!", которые говорят о желании Каракалпакии отделиться от Узбекистана и присоединиться к России. Кроме того, в Узбекистане на локальных территориях проживают около 9 млн. таджиков. Эти территории Узбекистану тоже нужно удержать.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: