В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
18 июня 2014

Узбекистан сближается с Западом

Президент Узбекистана Ислам Каримов раскритиковал договор о создании Евразийского союза. По его мнению этот договор посягает на независимость республики. 

"Скажите мне, разве может быть политическая независимость без экономической независимости?", - цитирует президента Росбалт.


Помимо этого ситуация с отделением Крыма от Украины так же беспокоит узбекское руководство, ведь недавно в сети широко распространились призывы "Вперед, Каракалпакстан!", которые говорят о желании Каракалпакии отделиться от Узбекистана и присоединиться к России. Кроме того, в Узбекистане на локальных территориях проживают около 9 млн. таджиков. Эти территории Узбекистану тоже нужно удержать.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: