Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
18 июня 2014

Узбекистан сближается с Западом

Президент Узбекистана Ислам Каримов раскритиковал договор о создании Евразийского союза. По его мнению этот договор посягает на независимость республики. 

"Скажите мне, разве может быть политическая независимость без экономической независимости?", - цитирует президента Росбалт.


Помимо этого ситуация с отделением Крыма от Украины так же беспокоит узбекское руководство, ведь недавно в сети широко распространились призывы "Вперед, Каракалпакстан!", которые говорят о желании Каракалпакии отделиться от Узбекистана и присоединиться к России. Кроме того, в Узбекистане на локальных территориях проживают около 9 млн. таджиков. Эти территории Узбекистану тоже нужно удержать.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: