Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
09 ноября 2014

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

В Ташкенте прошло заседание Арабской координационной группы (АКГ) с участием Узбекистана. АКГ включает в себя Исламский банк развития и четыре арабских финансовых фонда. 

По данным Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана, в 2015-2019 годах в страну будет привлечно арабских кредитов в размере более $700 млн.

Средства будут направлены на современное мед. оборудование, оснащение вузов, обеспечение школ альтернативными источниками энергии, а также на реконструкцию систем канализации и удучшение систем снабжения питьевой водой, строительство национальной автомагистрали и элктрификацию железных дорог, пишет uznews.net.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: