Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
09 ноября 2014

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

В Ташкенте прошло заседание Арабской координационной группы (АКГ) с участием Узбекистана. АКГ включает в себя Исламский банк развития и четыре арабских финансовых фонда. 

По данным Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана, в 2015-2019 годах в страну будет привлечно арабских кредитов в размере более $700 млн.

Средства будут направлены на современное мед. оборудование, оснащение вузов, обеспечение школ альтернативными источниками энергии, а также на реконструкцию систем канализации и удучшение систем снабжения питьевой водой, строительство национальной автомагистрали и элктрификацию железных дорог, пишет uznews.net.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: