Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
09 ноября 2014

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

В Ташкенте прошло заседание Арабской координационной группы (АКГ) с участием Узбекистана. АКГ включает в себя Исламский банк развития и четыре арабских финансовых фонда. 

По данным Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана, в 2015-2019 годах в страну будет привлечно арабских кредитов в размере более $700 млн.

Средства будут направлены на современное мед. оборудование, оснащение вузов, обеспечение школ альтернативными источниками энергии, а также на реконструкцию систем канализации и удучшение систем снабжения питьевой водой, строительство национальной автомагистрали и элктрификацию железных дорог, пишет uznews.net.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: