В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
09 ноября 2014

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

В Ташкенте прошло заседание Арабской координационной группы (АКГ) с участием Узбекистана. АКГ включает в себя Исламский банк развития и четыре арабских финансовых фонда. 

По данным Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана, в 2015-2019 годах в страну будет привлечно арабских кредитов в размере более $700 млн.

Средства будут направлены на современное мед. оборудование, оснащение вузов, обеспечение школ альтернативными источниками энергии, а также на реконструкцию систем канализации и удучшение систем снабжения питьевой водой, строительство национальной автомагистрали и элктрификацию железных дорог, пишет uznews.net.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: