В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
09 ноября 2014

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

Узбекистан рассчитывает на $700 млн кредитов арабских стран

В Ташкенте прошло заседание Арабской координационной группы (АКГ) с участием Узбекистана. АКГ включает в себя Исламский банк развития и четыре арабских финансовых фонда. 

По данным Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана, в 2015-2019 годах в страну будет привлечно арабских кредитов в размере более $700 млн.

Средства будут направлены на современное мед. оборудование, оснащение вузов, обеспечение школ альтернативными источниками энергии, а также на реконструкцию систем канализации и удучшение систем снабжения питьевой водой, строительство национальной автомагистрали и элктрификацию железных дорог, пишет uznews.net.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: