Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
13 января 2015

Узбекистан не войдет в "Таможенный союз"

Узбекистан не войдет в

Президент Узбекистана Ислам Каримов сегодня на заседании Законодательной палаты - Олий Мажлиса заявил, что республика никогда не войдет в объединения наподобие бывшего СССР. Об этом пишет "Росбалт".

Узбекский лидер также подчеркнул, что страна не присоединится ни к "Таможенному союзу", ни к "Евразийскому союзу", отметив, что у Узбекистана "свой путь".

По словам Ислама Каримова, Узбекистан не допустит размещения иностранных военных баз на своей территории. В то же время 1 сентября 2014 года было подписано соглашение об аренде вооруженными силами Германии авиабазы в Термезе, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: