В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
13 января 2015

Узбекистан не войдет в "Таможенный союз"

Узбекистан не войдет в

Президент Узбекистана Ислам Каримов сегодня на заседании Законодательной палаты - Олий Мажлиса заявил, что республика никогда не войдет в объединения наподобие бывшего СССР. Об этом пишет "Росбалт".

Узбекский лидер также подчеркнул, что страна не присоединится ни к "Таможенному союзу", ни к "Евразийскому союзу", отметив, что у Узбекистана "свой путь".

По словам Ислама Каримова, Узбекистан не допустит размещения иностранных военных баз на своей территории. В то же время 1 сентября 2014 года было подписано соглашение об аренде вооруженными силами Германии авиабазы в Термезе, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: