О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
13 января 2015

Узбекистан не войдет в "Таможенный союз"

Узбекистан не войдет в

Президент Узбекистана Ислам Каримов сегодня на заседании Законодательной палаты - Олий Мажлиса заявил, что республика никогда не войдет в объединения наподобие бывшего СССР. Об этом пишет "Росбалт".

Узбекский лидер также подчеркнул, что страна не присоединится ни к "Таможенному союзу", ни к "Евразийскому союзу", отметив, что у Узбекистана "свой путь".

По словам Ислама Каримова, Узбекистан не допустит размещения иностранных военных баз на своей территории. В то же время 1 сентября 2014 года было подписано соглашение об аренде вооруженными силами Германии авиабазы в Термезе, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: