В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
13 января 2015

Узбекистан не войдет в "Таможенный союз"

Узбекистан не войдет в

Президент Узбекистана Ислам Каримов сегодня на заседании Законодательной палаты - Олий Мажлиса заявил, что республика никогда не войдет в объединения наподобие бывшего СССР. Об этом пишет "Росбалт".

Узбекский лидер также подчеркнул, что страна не присоединится ни к "Таможенному союзу", ни к "Евразийскому союзу", отметив, что у Узбекистана "свой путь".

По словам Ислама Каримова, Узбекистан не допустит размещения иностранных военных баз на своей территории. В то же время 1 сентября 2014 года было подписано соглашение об аренде вооруженными силами Германии авиабазы в Термезе, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: