В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
29 июля 2014

Узбекистан намерен вернуть трудовых мигрантов на Родину

В Узбекистане началась кампания по возвращению в страну граждан, уехавших на заработки в другие страны. Как сообщает Росбалт.ру, по домам родителей трудовых мигрантов ходит милиция и под угрозой наказания в виде огромных штрафов требует, чтобы те вернули своих детей домой. Также агитационная работа ведется в мечетях.

Ранее Президент Узбекистана Ислам Каримов, выступая на главном телевидении страны, назвал трудовых мигрантов «лентяями» и заявил, что они «позорят всех нас».

Почти треть населения Узбекистана в данное время находятся на заработках за рубежом. Россия приняла у себя более 2 млн гастарбайтеров из этой страны.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: