Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
29 июля 2014

Узбекистан намерен вернуть трудовых мигрантов на Родину

В Узбекистане началась кампания по возвращению в страну граждан, уехавших на заработки в другие страны. Как сообщает Росбалт.ру, по домам родителей трудовых мигрантов ходит милиция и под угрозой наказания в виде огромных штрафов требует, чтобы те вернули своих детей домой. Также агитационная работа ведется в мечетях.

Ранее Президент Узбекистана Ислам Каримов, выступая на главном телевидении страны, назвал трудовых мигрантов «лентяями» и заявил, что они «позорят всех нас».

Почти треть населения Узбекистана в данное время находятся на заработках за рубежом. Россия приняла у себя более 2 млн гастарбайтеров из этой страны.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: