О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
29 июля 2014

Узбекистан намерен вернуть трудовых мигрантов на Родину

В Узбекистане началась кампания по возвращению в страну граждан, уехавших на заработки в другие страны. Как сообщает Росбалт.ру, по домам родителей трудовых мигрантов ходит милиция и под угрозой наказания в виде огромных штрафов требует, чтобы те вернули своих детей домой. Также агитационная работа ведется в мечетях.

Ранее Президент Узбекистана Ислам Каримов, выступая на главном телевидении страны, назвал трудовых мигрантов «лентяями» и заявил, что они «позорят всех нас».

Почти треть населения Узбекистана в данное время находятся на заработках за рубежом. Россия приняла у себя более 2 млн гастарбайтеров из этой страны.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: