В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
29 июля 2014

Узбекистан намерен вернуть трудовых мигрантов на Родину

В Узбекистане началась кампания по возвращению в страну граждан, уехавших на заработки в другие страны. Как сообщает Росбалт.ру, по домам родителей трудовых мигрантов ходит милиция и под угрозой наказания в виде огромных штрафов требует, чтобы те вернули своих детей домой. Также агитационная работа ведется в мечетях.

Ранее Президент Узбекистана Ислам Каримов, выступая на главном телевидении страны, назвал трудовых мигрантов «лентяями» и заявил, что они «позорят всех нас».

Почти треть населения Узбекистана в данное время находятся на заработках за рубежом. Россия приняла у себя более 2 млн гастарбайтеров из этой страны.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: