В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
28 ноября 2014

Уволенная стюардесса была слишком сексуальной для консервативной Турции

Уволенная стюардесса была слишком сексуальной для консервативной Турции

Стюардесса оказалась слишком сексуальной, поэтому ее уволили. Авиакомпания Turkish Airlines назвала уволенную стюардессу Зухал Сенгул "слишком грязной".

Сексуальность стюардессы зашкаливала, по мнению руководства компании, и противоречила правилам консервативного ислама. Сексуальность девушка показывала на другой работе, она подрабатывала моделью.


Увольнение скажется благоприятно на карьере модели Зухал, так как новость о ней, как и о запрете яркого макияжа и помады, взбудоражила общественность во всем мире.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: