Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
28 ноября 2014

Уволенная стюардесса была слишком сексуальной для консервативной Турции

Уволенная стюардесса была слишком сексуальной для консервативной Турции

Стюардесса оказалась слишком сексуальной, поэтому ее уволили. Авиакомпания Turkish Airlines назвала уволенную стюардессу Зухал Сенгул "слишком грязной".

Сексуальность стюардессы зашкаливала, по мнению руководства компании, и противоречила правилам консервативного ислама. Сексуальность девушка показывала на другой работе, она подрабатывала моделью.


Увольнение скажется благоприятно на карьере модели Зухал, так как новость о ней, как и о запрете яркого макияжа и помады, взбудоражила общественность во всем мире.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: