Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
28 ноября 2014

Уволенная стюардесса была слишком сексуальной для консервативной Турции

Уволенная стюардесса была слишком сексуальной для консервативной Турции

Стюардесса оказалась слишком сексуальной, поэтому ее уволили. Авиакомпания Turkish Airlines назвала уволенную стюардессу Зухал Сенгул "слишком грязной".

Сексуальность стюардессы зашкаливала, по мнению руководства компании, и противоречила правилам консервативного ислама. Сексуальность девушка показывала на другой работе, она подрабатывала моделью.


Увольнение скажется благоприятно на карьере модели Зухал, так как новость о ней, как и о запрете яркого макияжа и помады, взбудоражила общественность во всем мире.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: