В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
28 ноября 2014

Уволенная стюардесса была слишком сексуальной для консервативной Турции

Уволенная стюардесса была слишком сексуальной для консервативной Турции

Стюардесса оказалась слишком сексуальной, поэтому ее уволили. Авиакомпания Turkish Airlines назвала уволенную стюардессу Зухал Сенгул "слишком грязной".

Сексуальность стюардессы зашкаливала, по мнению руководства компании, и противоречила правилам консервативного ислама. Сексуальность девушка показывала на другой работе, она подрабатывала моделью.


Увольнение скажется благоприятно на карьере модели Зухал, так как новость о ней, как и о запрете яркого макияжа и помады, взбудоражила общественность во всем мире.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: