В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
05 февраля 2015

Увидит свет первый Коран на украинском языке

Увидит свет первый Коран на украинском языке

На начало марта запланирован выход первого в истории издания Корана на украинском языке. Перевод был сделан кандидатом исторических наук Михаилом Якубовичем, который трудился над ним в течение 5 лет, сообщает УНИАН.

"Коран — не только главная книга ислама. Это часть мирового наследия, произведение искусства, издание, которое должно быть в любой домашней библиотеке", - говорит представитель издательства.

Перевод официально утвержден комиссией в центре Короля Фагда в Медине. Отныне мусульмане, совершающие Хадж из Украины, смогут получать в качестве традиционного подарка от короля КСА Священную Книгу на родном языке.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: