История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
05 февраля 2015

Увидит свет первый Коран на украинском языке

Увидит свет первый Коран на украинском языке

На начало марта запланирован выход первого в истории издания Корана на украинском языке. Перевод был сделан кандидатом исторических наук Михаилом Якубовичем, который трудился над ним в течение 5 лет, сообщает УНИАН.

"Коран — не только главная книга ислама. Это часть мирового наследия, произведение искусства, издание, которое должно быть в любой домашней библиотеке", - говорит представитель издательства.

Перевод официально утвержден комиссией в центре Короля Фагда в Медине. Отныне мусульмане, совершающие Хадж из Украины, смогут получать в качестве традиционного подарка от короля КСА Священную Книгу на родном языке.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: