Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
15 ноября 2014

Успехи регулярной армии Сирии и курдских ополченцев

Успехи регулярной армии Сирии и курдских ополченцев

Сирийским войскам удалось вернуть контроль над участком шоссе Дамаск-Багдад в 40 км от столицы. Уничтожены десятки боевиков. 

Также в пятницу боевики "Исламского государства" в очередной раз попытались захватить стратегические объекты - газовое месторождение Эш-Шаер. Бойцы правительственных сил смогли отразить атаку, передает ТАСС.

Не менее 50 боевиков из числа вооруженной оппозиции на границе с Ливаном были уничтожены в ущелье Аджрам. Среди убитых - полевые командиры, заседавшие в это время в штабе. Убит начальник группировки "Джебхат ан-нусра" Абу Малик ат-Телли и два главаря бригады "Фаджр аль-ислам".

Под Дамаском идут бои с боевиками группировки "Джейш аль-ислам", обосновавшихся в городе-спутнике Дума. В боях вокруг высот Телль-аль-Курди уничтожены 18 вооруженных исламистов.

Курдские ополченцы провели несколько успешных операций. Отвоевав от боевиков ИГИЛ стратегические объекты, они перекрыли террористам важные пути снабжения. Боевики безуспешно пытаются вернуть эти объекты. Уничтожены более 20 террористов. В этих боях сирийским курдам помогают иракские курды, оказывая минометно-артиллерийскую поддержку.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: