Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
10 марта 2015

Уроженка Киргизии ограбила российский банк на сумму 1 млн рублей

 

Уроженка Киргизии ограбила российский банк на сумму 1 млн рублей

Прокуратура Москвы сообщает о необычном случае ограбления банка. Деньги были похищены сотрудницей самого же заведения - уборщицей.

Уроженка Киргизии Миргули Турганбаева во время уборки обнаружила пластиковую коробку с 1 млн рублей. Она прикрыла коробку веником, затем замела в мусорный мешок. Несколько дней Турганбаева отправляла денежные переводы родственникам в Киргизию, пишет newsru.com.

Пропажу обнаружили по записям с камер видеонаблюдения. При обыске в съемной квартире Турганбаевой были обнаружены чеки от денежных переводов и оставшиеся 580 тысяч рублей. Сейчас женщина содержится под стражей. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: