Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
10 июня 2014

Юнус-Бек Евкуров подарил самый маленький Коран

Юнус-Бек Евкуров, глава республики Ингушетия, преподнес в качестве подарка председателю ДУМ республики Исе Хамхоеву самый маленький экземпляр Корана в России. Первоначально подарок найдет приют в муфтияте Ингушетии, а затем его перевезут на хранение в национальный музей республики.

Интересно, что в комплекте к миниатюрному Корану есть специальный прибор для чтения, на подобие лупы. Автором уникального экземпляра Священного писания является многократный рекордсмен Книги рекордов России Анатолий Коненко, который создал его в 2006 году, помогал ему в создании его сын. Позднее это издание было подарено автором Евкурову.

Размер 612-страничного издания на арабском языке в кожаном переплете составляет 23х35 мм.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: