В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
30 апреля 2017
10 июня 2014

Юнус-Бек Евкуров подарил самый маленький Коран

Юнус-Бек Евкуров, глава республики Ингушетия, преподнес в качестве подарка председателю ДУМ республики Исе Хамхоеву самый маленький экземпляр Корана в России. Первоначально подарок найдет приют в муфтияте Ингушетии, а затем его перевезут на хранение в национальный музей республики.

Интересно, что в комплекте к миниатюрному Корану есть специальный прибор для чтения, на подобие лупы. Автором уникального экземпляра Священного писания является многократный рекордсмен Книги рекордов России Анатолий Коненко, который создал его в 2006 году, помогал ему в создании его сын. Позднее это издание было подарено автором Евкурову.

Размер 612-страничного издания на арабском языке в кожаном переплете составляет 23х35 мм.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: