Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
10 июня 2014

Юнус-Бек Евкуров подарил самый маленький Коран

Юнус-Бек Евкуров, глава республики Ингушетия, преподнес в качестве подарка председателю ДУМ республики Исе Хамхоеву самый маленький экземпляр Корана в России. Первоначально подарок найдет приют в муфтияте Ингушетии, а затем его перевезут на хранение в национальный музей республики.

Интересно, что в комплекте к миниатюрному Корану есть специальный прибор для чтения, на подобие лупы. Автором уникального экземпляра Священного писания является многократный рекордсмен Книги рекордов России Анатолий Коненко, который создал его в 2006 году, помогал ему в создании его сын. Позднее это издание было подарено автором Евкурову.

Размер 612-страничного издания на арабском языке в кожаном переплете составляет 23х35 мм.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: