Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
10 июня 2014

Юнус-Бек Евкуров подарил самый маленький Коран

Юнус-Бек Евкуров, глава республики Ингушетия, преподнес в качестве подарка председателю ДУМ республики Исе Хамхоеву самый маленький экземпляр Корана в России. Первоначально подарок найдет приют в муфтияте Ингушетии, а затем его перевезут на хранение в национальный музей республики.

Интересно, что в комплекте к миниатюрному Корану есть специальный прибор для чтения, на подобие лупы. Автором уникального экземпляра Священного писания является многократный рекордсмен Книги рекордов России Анатолий Коненко, который создал его в 2006 году, помогал ему в создании его сын. Позднее это издание было подарено автором Евкурову.

Размер 612-страничного издания на арабском языке в кожаном переплете составляет 23х35 мм.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: