В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
22 декабря 2014

Унижавшего мусульман блогера отправили в психушку

Унижавшего мусульман блогера отправили в психушку

В Ленинградской области решением суда на принудительное лечение отправлен блогер 1958 года рождения. В ноябре-декабре прошлого года он публиковал в ЖЖ оскорбительные высказывания в адрес мусульман и христиан. Блогер подверг резкой критие ислам в своем тексте под названием «Убивают не люди - убивают лживые идеи».

Автор поста был оперативно выявлен сотрудниками центра «Э» ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Компьютер, с которого он отправлял исламофобские посты, был изъят.

Судебно-психиатрическая экспетиза дала заключение, что мужчина - невменяем, и нуждается в принудительном лечении, пишет ТАСС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: