О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
22 декабря 2014

Унижавшего мусульман блогера отправили в психушку

Унижавшего мусульман блогера отправили в психушку

В Ленинградской области решением суда на принудительное лечение отправлен блогер 1958 года рождения. В ноябре-декабре прошлого года он публиковал в ЖЖ оскорбительные высказывания в адрес мусульман и христиан. Блогер подверг резкой критие ислам в своем тексте под названием «Убивают не люди - убивают лживые идеи».

Автор поста был оперативно выявлен сотрудниками центра «Э» ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Компьютер, с которого он отправлял исламофобские посты, был изъят.

Судебно-психиатрическая экспетиза дала заключение, что мужчина - невменяем, и нуждается в принудительном лечении, пишет ТАСС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: