Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
18 декабря 2014

Унижать людей под "ником" в соцсетях не получится

Унижать людей под

Людям, думающим, что зарегистрировавшись в социальных сетях под ником, можно творить там все, что захочешь, эта новость откроет глаза. В Бурятии был осужден молодой человек, который размещал в социальной сети "ВКонтакте" материалы, оскорбляющие мусульман.

Суд Бурятии приговорил юношу к 160 часам обязательных работ. Его действия расценили как "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" (часть 1 статьи 282 УК РФ). В прокуратуре отметили, что приговор суда не вступил в силу и его еще возможно обжаловать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: