В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
18 декабря 2014

Унижать людей под "ником" в соцсетях не получится

Унижать людей под

Людям, думающим, что зарегистрировавшись в социальных сетях под ником, можно творить там все, что захочешь, эта новость откроет глаза. В Бурятии был осужден молодой человек, который размещал в социальной сети "ВКонтакте" материалы, оскорбляющие мусульман.

Суд Бурятии приговорил юношу к 160 часам обязательных работ. Его действия расценили как "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" (часть 1 статьи 282 УК РФ). В прокуратуре отметили, что приговор суда не вступил в силу и его еще возможно обжаловать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: