В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
18 декабря 2014

Унижать людей под "ником" в соцсетях не получится

Унижать людей под

Людям, думающим, что зарегистрировавшись в социальных сетях под ником, можно творить там все, что захочешь, эта новость откроет глаза. В Бурятии был осужден молодой человек, который размещал в социальной сети "ВКонтакте" материалы, оскорбляющие мусульман.

Суд Бурятии приговорил юношу к 160 часам обязательных работ. Его действия расценили как "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" (часть 1 статьи 282 УК РФ). В прокуратуре отметили, что приговор суда не вступил в силу и его еще возможно обжаловать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: