Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
18 декабря 2014

Унижать людей под "ником" в соцсетях не получится

Унижать людей под

Людям, думающим, что зарегистрировавшись в социальных сетях под ником, можно творить там все, что захочешь, эта новость откроет глаза. В Бурятии был осужден молодой человек, который размещал в социальной сети "ВКонтакте" материалы, оскорбляющие мусульман.

Суд Бурятии приговорил юношу к 160 часам обязательных работ. Его действия расценили как "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" (часть 1 статьи 282 УК РФ). В прокуратуре отметили, что приговор суда не вступил в силу и его еще возможно обжаловать.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: