Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
31 января 2015

Уничтожен командир ИГИЛ, руководивший производством химоружия

Уничтожен командир ИГИЛ, руководивший производством химоружия

Центральное командование сообщило о ликвидации одного из высокопоставленных командиров "Исламского государства Ирака и Леванта" Абу Малика. Он руководил производством химического оружия в иракском комплексе "Мутана". Ранее Абу Малик был сотрудником иракской программы создания химических вооружений, пишет newsru.co.il.

Но имеются потери и со стороны противников ИГИЛ. В окресностях Киркука боевиками был убит бригадный генерал курдского ополчения "Пешмерга" Ширко Рауф и пять командиров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: