Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
21 февраля 2015

Умар Ниассе не может найти мечеть в Москве

Умар Ниассе не может найти мечеть в Москве

Игрок московского "Локомотива" - 24-летний футболист из Сенегала Умар Байе Ниассе признался в интервью, что за пол года пребывания в Москве не смог посетить здесь мечеть. 

На вопрос корреспондента "Советского спорта" - "Мусульманину тяжело жить в Москве?" Умар Ниассе ответил: "Непросто. Куда проще найти мечеть в Турции, Франции или Англии. Москва – очень большая, и я пока не увидел тут ни одной мечети. Говорили, что они есть, пытался сходить в мечеть, но, честно говоря, у меня не получилось".

Сенегальский спортсмен также рассказал, что он строго выполняет предписания своей религии. 

"Я верю в Бога. С самого детства родители всегда велели мне молиться. Уже 10 лет как уделяю время молитве пять раз в день. Если пропущу хотя бы одну молитву, не могу уснуть всю ночь. Стараюсь не выпячивать того, что я мусульманин, но как только не занят на тренировке, всегда стараюсь молиться", - сказал он.

Умар Ниассе был куплен московским "Локомотивом" в июле 2014 года. Его родной брат Ибраима играет в составе ФК "Мордовия".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: