В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
24 августа 2017
21 февраля 2015

Умар Ниассе не может найти мечеть в Москве

Умар Ниассе не может найти мечеть в Москве

Игрок московского "Локомотива" - 24-летний футболист из Сенегала Умар Байе Ниассе признался в интервью, что за пол года пребывания в Москве не смог посетить здесь мечеть. 

На вопрос корреспондента "Советского спорта" - "Мусульманину тяжело жить в Москве?" Умар Ниассе ответил: "Непросто. Куда проще найти мечеть в Турции, Франции или Англии. Москва – очень большая, и я пока не увидел тут ни одной мечети. Говорили, что они есть, пытался сходить в мечеть, но, честно говоря, у меня не получилось".

Сенегальский спортсмен также рассказал, что он строго выполняет предписания своей религии. 

"Я верю в Бога. С самого детства родители всегда велели мне молиться. Уже 10 лет как уделяю время молитве пять раз в день. Если пропущу хотя бы одну молитву, не могу уснуть всю ночь. Стараюсь не выпячивать того, что я мусульманин, но как только не занят на тренировке, всегда стараюсь молиться", - сказал он.

Умар Ниассе был куплен московским "Локомотивом" в июле 2014 года. Его родной брат Ибраима играет в составе ФК "Мордовия".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: