Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
28 февраля 2015

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

Уличный художник №1 в мире, известный под ником Бэнкси (Banksy) приехал на Сектор Газа, чтобы своими глазами увидеть происходящее. После визита художника на стенах разрушенных израильскими бомбардировками домов появились рисунки, выражающие скорбь и боль, поселившиеся в этих краях. В то же время рисунки Бэнкси стали отражением той мирной жизни, что здесь утеряна: кошка, играющая с арматурой, карусель, крутящаяся вокруг черной башни КПП.

На официальном сайте британского художника размещено видео, где говорится, что Вэнкси побывал на "удаленных от туристических маршрутов" территориях, окруженных колючей проволокой с трех сторон. "Местным жителям здесь так нравится, что они никуда не уезжают. Потому что не могут уехать" - говорится в тексте к видео.

А вот слова палестинца на видео: "Эта кошечка говорит всему миру, что ей не хватает радости в жизни. Кошечка нашла, с чем играться - арматурой.  А что с нашими детьми?"

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО) На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: