В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
14 декабря 2017
28 февраля 2015

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

Уличный художник №1 в мире, известный под ником Бэнкси (Banksy) приехал на Сектор Газа, чтобы своими глазами увидеть происходящее. После визита художника на стенах разрушенных израильскими бомбардировками домов появились рисунки, выражающие скорбь и боль, поселившиеся в этих краях. В то же время рисунки Бэнкси стали отражением той мирной жизни, что здесь утеряна: кошка, играющая с арматурой, карусель, крутящаяся вокруг черной башни КПП.

На официальном сайте британского художника размещено видео, где говорится, что Вэнкси побывал на "удаленных от туристических маршрутов" территориях, окруженных колючей проволокой с трех сторон. "Местным жителям здесь так нравится, что они никуда не уезжают. Потому что не могут уехать" - говорится в тексте к видео.

А вот слова палестинца на видео: "Эта кошечка говорит всему миру, что ей не хватает радости в жизни. Кошечка нашла, с чем играться - арматурой.  А что с нашими детьми?"

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО) На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: