Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
28 февраля 2015

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

Уличный художник №1 в мире, известный под ником Бэнкси (Banksy) приехал на Сектор Газа, чтобы своими глазами увидеть происходящее. После визита художника на стенах разрушенных израильскими бомбардировками домов появились рисунки, выражающие скорбь и боль, поселившиеся в этих краях. В то же время рисунки Бэнкси стали отражением той мирной жизни, что здесь утеряна: кошка, играющая с арматурой, карусель, крутящаяся вокруг черной башни КПП.

На официальном сайте британского художника размещено видео, где говорится, что Вэнкси побывал на "удаленных от туристических маршрутов" территориях, окруженных колючей проволокой с трех сторон. "Местным жителям здесь так нравится, что они никуда не уезжают. Потому что не могут уехать" - говорится в тексте к видео.

А вот слова палестинца на видео: "Эта кошечка говорит всему миру, что ей не хватает радости в жизни. Кошечка нашла, с чем играться - арматурой.  А что с нашими детьми?"

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО) На руинах Сектора Газа появились рисунки Banksy (ФОТО)

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: