Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
27 февраля 2015

Уличный араб-художник был избит за призыв к толерантности в граффити

Уличный араб-художник был избит за призыв к толерантности в граффити

Уличный художник-араб изобразил на одной из улиц Парижа слово «coexist» (в переводе с английского – сосуществуй) с символами разных религий и себя в мусульманской одежде с поднятым вверх указательным пальцем, что среди мусульман является знаком единства Аллаха.

За такой миролюбивый поступок он был избит французскими националистами, которых разозлило то, что художник заменил некоторые буквы в слове символами ислама, иудаизма и христианста.

Тем не менее, свободный художник не унывает и проявляет удивительное спокойствие, выражая свой философский взгляд на происходящее так: "Я не боюсь. Я осознаю риск, но настроен оптимистично. Всегда есть риск быть сбитым машиной или подавиться фисташкой". 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: