Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
27 февраля 2015

Уличный араб-художник был избит за призыв к толерантности в граффити

Уличный араб-художник был избит за призыв к толерантности в граффити

Уличный художник-араб изобразил на одной из улиц Парижа слово «coexist» (в переводе с английского – сосуществуй) с символами разных религий и себя в мусульманской одежде с поднятым вверх указательным пальцем, что среди мусульман является знаком единства Аллаха.

За такой миролюбивый поступок он был избит французскими националистами, которых разозлило то, что художник заменил некоторые буквы в слове символами ислама, иудаизма и христианста.

Тем не менее, свободный художник не унывает и проявляет удивительное спокойствие, выражая свой философский взгляд на происходящее так: "Я не боюсь. Я осознаю риск, но настроен оптимистично. Всегда есть риск быть сбитым машиной или подавиться фисташкой". 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: