Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
30 марта 2015

Уйгура приговорили к 6 годам тюрьмы за отращивание бороды

Уйгура приговорили к 6 годам тюрьмы за отращивание бороды

Очередной случай уголовного преследования граждан Китая за их религиозные взгляды. В Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР к лишению свободы сроком на 6 лет приговорен мусульманин, который обвиняется в отращивании бороды. Его жена тоже будет сидеть в тюрьме - за то, что она носила паранджу. Ее приговор - 2 года лишения свободы.

По мнению судей, мужчина, который в течение пяти лет отращивал бороду, тем самым "провоцировал вражду". Та же вина вменяется осужденной мусульманке. Китайские власти полагают, что и ношение паранджи, и бородатые мужчины несут угрозу обществу, являясь потенциальными экстремистами, пишет oane.ws со ссылкой на Agence France-Presse.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: