Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
01 октября 2014

Ухажер из Дубая оказался торговцем женскими телами

Женщина из Петербурга избежала сексуального рабства благодаря ревности жены своего ухажера. Об этом сообщает РИА "Свежий Ветер".

Лена познакомилась с богатым мужчиной из Дубая через интернет. Далее год встреч и дорогих подарков. В результате оказалось, что он женат, а Лене грозит тюрьма за связь с женатым мужчиной. И хотя он предложил стать ей второй женой, так как теперь имеет на это право (он принял ислам), это на вряд ли поможет россиянке.

Тем не менее, предание огласки связи между ними помогло ей, возможно, избежать большей беды. Как оказалось, возлюбленный Лены занимается торговлей женщинами, которых поставляет в Саудовскую Аравию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: