В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
01 октября 2014

Ухажер из Дубая оказался торговцем женскими телами

Женщина из Петербурга избежала сексуального рабства благодаря ревности жены своего ухажера. Об этом сообщает РИА "Свежий Ветер".

Лена познакомилась с богатым мужчиной из Дубая через интернет. Далее год встреч и дорогих подарков. В результате оказалось, что он женат, а Лене грозит тюрьма за связь с женатым мужчиной. И хотя он предложил стать ей второй женой, так как теперь имеет на это право (он принял ислам), это на вряд ли поможет россиянке.

Тем не менее, предание огласки связи между ними помогло ей, возможно, избежать большей беды. Как оказалось, возлюбленный Лены занимается торговлей женщинами, которых поставляет в Саудовскую Аравию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: