Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
01 октября 2014

Ухажер из Дубая оказался торговцем женскими телами

Женщина из Петербурга избежала сексуального рабства благодаря ревности жены своего ухажера. Об этом сообщает РИА "Свежий Ветер".

Лена познакомилась с богатым мужчиной из Дубая через интернет. Далее год встреч и дорогих подарков. В результате оказалось, что он женат, а Лене грозит тюрьма за связь с женатым мужчиной. И хотя он предложил стать ей второй женой, так как теперь имеет на это право (он принял ислам), это на вряд ли поможет россиянке.

Тем не менее, предание огласки связи между ними помогло ей, возможно, избежать большей беды. Как оказалось, возлюбленный Лены занимается торговлей женщинами, которых поставляет в Саудовскую Аравию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: