Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
01 октября 2014

Ухажер из Дубая оказался торговцем женскими телами

Женщина из Петербурга избежала сексуального рабства благодаря ревности жены своего ухажера. Об этом сообщает РИА "Свежий Ветер".

Лена познакомилась с богатым мужчиной из Дубая через интернет. Далее год встреч и дорогих подарков. В результате оказалось, что он женат, а Лене грозит тюрьма за связь с женатым мужчиной. И хотя он предложил стать ей второй женой, так как теперь имеет на это право (он принял ислам), это на вряд ли поможет россиянке.

Тем не менее, предание огласки связи между ними помогло ей, возможно, избежать большей беды. Как оказалось, возлюбленный Лены занимается торговлей женщинами, которых поставляет в Саудовскую Аравию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: