Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
01 октября 2014

Ухажер из Дубая оказался торговцем женскими телами

Женщина из Петербурга избежала сексуального рабства благодаря ревности жены своего ухажера. Об этом сообщает РИА "Свежий Ветер".

Лена познакомилась с богатым мужчиной из Дубая через интернет. Далее год встреч и дорогих подарков. В результате оказалось, что он женат, а Лене грозит тюрьма за связь с женатым мужчиной. И хотя он предложил стать ей второй женой, так как теперь имеет на это право (он принял ислам), это на вряд ли поможет россиянке.

Тем не менее, предание огласки связи между ними помогло ей, возможно, избежать большей беды. Как оказалось, возлюбленный Лены занимается торговлей женщинами, которых поставляет в Саудовскую Аравию.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: