Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
17 октября 2014

УФСИН Хабаровского края заключило соглашение о сотрудничестве с ЦДУМ города

УФСИН Хабаровского края заключило соглашение о сотрудничестве с ЦДУМ города

Подразделения УФСИН России продолжают заключать соглашения о сотрудничестве с местными религиозными организациями. Это делается для профилактики распространения радикального ислама в тюрьмах.

15 октября УФСИН и Центральное духовное управление мусульман города Хабаровска договорились о сотрудничестве в сфере духовно-нравственного воспитания осужденных.

Как стало известно, халяль-питанием некоторые тюрьмы до этого уже обеспечивались. Осталось решить проблему организации молельных комнат и мечетей на территории исправительных учреждений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: