О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
17 октября 2014

УФСИН Хабаровского края заключило соглашение о сотрудничестве с ЦДУМ города

УФСИН Хабаровского края заключило соглашение о сотрудничестве с ЦДУМ города

Подразделения УФСИН России продолжают заключать соглашения о сотрудничестве с местными религиозными организациями. Это делается для профилактики распространения радикального ислама в тюрьмах.

15 октября УФСИН и Центральное духовное управление мусульман города Хабаровска договорились о сотрудничестве в сфере духовно-нравственного воспитания осужденных.

Как стало известно, халяль-питанием некоторые тюрьмы до этого уже обеспечивались. Осталось решить проблему организации молельных комнат и мечетей на территории исправительных учреждений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: