Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
28 августа 2014

Удар в плечо из-за платка

Бушра Бахда - мусульманка из города Эйвон в американском штате Индиана, столкнулась со случаем хамства и телесного насилия из-за ношения ею платка.

Вернувшись в супермаркет одна, в то время как муж с двумя детьми решил подождать ее снаружи, она столкнулась с парнем, который больно ударил ее по плечу и убежал. Поймать его никто не успел. Однако произошедшее очень расстроило Бушру, которая сказала газете Indy Star, что это произошло из-за того, что на ней был хиджаб.

Камеры наблюдения зафиксировали инцедент.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: