Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
28 августа 2014

Удар в плечо из-за платка

Бушра Бахда - мусульманка из города Эйвон в американском штате Индиана, столкнулась со случаем хамства и телесного насилия из-за ношения ею платка.

Вернувшись в супермаркет одна, в то время как муж с двумя детьми решил подождать ее снаружи, она столкнулась с парнем, который больно ударил ее по плечу и убежал. Поймать его никто не успел. Однако произошедшее очень расстроило Бушру, которая сказала газете Indy Star, что это произошло из-за того, что на ней был хиджаб.

Камеры наблюдения зафиксировали инцедент.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: