В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
15 июля 2014

Ученица-христианка в кенийской школе приняла ислам

 

 

В школе Кении из-за того, что одна из учениц приняла ислам, школьников-мусульман перестали допускать к занятиям. Об этом пишет Allafrica.

Эта мера  - как наказание за то, что они, якобы, склонили ее к исламу. Родители школьницы нажаловались администрации, а родители недопущенных к занятиям школьников-мусульман устроили пикет, на котором заявляли, что школа насправедлива по-отношению к детям-мусульманам - запрещает ношение хиджаба, обвиняет студентов в связях с аш-Шабаб, запрещает посещение пятничных молитв.

Родители ссылаются на статью 34 (2) Закона об образовании 2013, что "школа или лицо, ответственное за допуск, не допускает дискриминации в отношении любого ребенка, ходатайствующего о допуске, на любом основании в том числе этнической принадлежности, пола, религии, расы, цвета кожи или социального происхождения, возраста, инвалидности , языка или культуры ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: