В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
15 июля 2014

Ученица-христианка в кенийской школе приняла ислам

 

 

В школе Кении из-за того, что одна из учениц приняла ислам, школьников-мусульман перестали допускать к занятиям. Об этом пишет Allafrica.

Эта мера  - как наказание за то, что они, якобы, склонили ее к исламу. Родители школьницы нажаловались администрации, а родители недопущенных к занятиям школьников-мусульман устроили пикет, на котором заявляли, что школа насправедлива по-отношению к детям-мусульманам - запрещает ношение хиджаба, обвиняет студентов в связях с аш-Шабаб, запрещает посещение пятничных молитв.

Родители ссылаются на статью 34 (2) Закона об образовании 2013, что "школа или лицо, ответственное за допуск, не допускает дискриминации в отношении любого ребенка, ходатайствующего о допуске, на любом основании в том числе этнической принадлежности, пола, религии, расы, цвета кожи или социального происхождения, возраста, инвалидности , языка или культуры ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: