Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
15 июля 2014

Ученица-христианка в кенийской школе приняла ислам

 

 

В школе Кении из-за того, что одна из учениц приняла ислам, школьников-мусульман перестали допускать к занятиям. Об этом пишет Allafrica.

Эта мера  - как наказание за то, что они, якобы, склонили ее к исламу. Родители школьницы нажаловались администрации, а родители недопущенных к занятиям школьников-мусульман устроили пикет, на котором заявляли, что школа насправедлива по-отношению к детям-мусульманам - запрещает ношение хиджаба, обвиняет студентов в связях с аш-Шабаб, запрещает посещение пятничных молитв.

Родители ссылаются на статью 34 (2) Закона об образовании 2013, что "школа или лицо, ответственное за допуск, не допускает дискриминации в отношении любого ребенка, ходатайствующего о допуске, на любом основании в том числе этнической принадлежности, пола, религии, расы, цвета кожи или социального происхождения, возраста, инвалидности , языка или культуры ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: