В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
19 января 2015

Участники марша в Грозном проявили любовь к Пророку (с.г.в.) постом и намазом

Участники марша в Грозном проявили любовь к Пророку (с.г.в.) постом и намазом

В Грозном прошла акция против оскорблений ислама, проявляющихся в СМИ. Тысячи людей вышли с протестом против публикации карикатур на Пророка Мухаммада (с.г.в.) в средствах массовой информации в Европе и других странах мира. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее заявлял, что на марш могут выйти до миллиона человек. Кадыров призвал "всех, кому дороги мир, стабильность, согласие, духовность и религиозные чувства, приехать в Грозный и встать в ряды тех, кто даст достойный отпор попыткам стравить между собой религии и народы мира".

Понедельник в Грозном объявлен выходным днем. Глава республики также призвал мусульман в этот день соблюдать пост, так как сам Пророк (с.г.в.) делал это еженедельно по понедельникам. Участников марша попросили принести с собой коврики для намаза, чтобы в конце мероприятия совершить коллективный намаз.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: