Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
19 января 2015

Участники марша в Грозном проявили любовь к Пророку (с.г.в.) постом и намазом

Участники марша в Грозном проявили любовь к Пророку (с.г.в.) постом и намазом

В Грозном прошла акция против оскорблений ислама, проявляющихся в СМИ. Тысячи людей вышли с протестом против публикации карикатур на Пророка Мухаммада (с.г.в.) в средствах массовой информации в Европе и других странах мира. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее заявлял, что на марш могут выйти до миллиона человек. Кадыров призвал "всех, кому дороги мир, стабильность, согласие, духовность и религиозные чувства, приехать в Грозный и встать в ряды тех, кто даст достойный отпор попыткам стравить между собой религии и народы мира".

Понедельник в Грозном объявлен выходным днем. Глава республики также призвал мусульман в этот день соблюдать пост, так как сам Пророк (с.г.в.) делал это еженедельно по понедельникам. Участников марша попросили принести с собой коврики для намаза, чтобы в конце мероприятия совершить коллективный намаз.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: