Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
19 января 2015

Участники марша в Грозном проявили любовь к Пророку (с.г.в.) постом и намазом

Участники марша в Грозном проявили любовь к Пророку (с.г.в.) постом и намазом

В Грозном прошла акция против оскорблений ислама, проявляющихся в СМИ. Тысячи людей вышли с протестом против публикации карикатур на Пророка Мухаммада (с.г.в.) в средствах массовой информации в Европе и других странах мира. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее заявлял, что на марш могут выйти до миллиона человек. Кадыров призвал "всех, кому дороги мир, стабильность, согласие, духовность и религиозные чувства, приехать в Грозный и встать в ряды тех, кто даст достойный отпор попыткам стравить между собой религии и народы мира".

Понедельник в Грозном объявлен выходным днем. Глава республики также призвал мусульман в этот день соблюдать пост, так как сам Пророк (с.г.в.) делал это еженедельно по понедельникам. Участников марша попросили принести с собой коврики для намаза, чтобы в конце мероприятия совершить коллективный намаз.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: