История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
15 апреля 2015

Террорист Ибрагим Рубаиш, оцененный США в $5 млн, ликвидирован в Йемене

Террорист Ибрагим Рубаиш, оцененный США в $5 млн, ликвидирован в Йемене

В Йемене убит один из самых влиятельных религиозных лидеров местной ячейки "Аль-Каиды". Ибрагим аль-Рубаиш погиб в результате удара беспилотника. Об этом сообщают сами представители группировки.

Ранее голова этого террориста была оценена Вашингтоном в 5 млн долларов.

Ибрагим аль-Рубаиш считался идейным лидером "Аль-Каиды" в Йемене. В начале года он призвал своих сторонников совершать теракты во Франции, в связи с "ослаблением Соединенных Штатов в последние годы", - отмечают "Ведомости".

В 2001-2006 годах Ибрагим аль-Рубаиш находился в заключении в Гуантанамо, после чего был освобожден и вернулся к исламистам. Саудовская Аравия включила его в список самых разыскиваемых террористов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: