В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
21 сентября 2017
15 апреля 2015

Террорист Ибрагим Рубаиш, оцененный США в $5 млн, ликвидирован в Йемене

Террорист Ибрагим Рубаиш, оцененный США в $5 млн, ликвидирован в Йемене

В Йемене убит один из самых влиятельных религиозных лидеров местной ячейки "Аль-Каиды". Ибрагим аль-Рубаиш погиб в результате удара беспилотника. Об этом сообщают сами представители группировки.

Ранее голова этого террориста была оценена Вашингтоном в 5 млн долларов.

Ибрагим аль-Рубаиш считался идейным лидером "Аль-Каиды" в Йемене. В начале года он призвал своих сторонников совершать теракты во Франции, в связи с "ослаблением Соединенных Штатов в последние годы", - отмечают "Ведомости".

В 2001-2006 годах Ибрагим аль-Рубаиш находился в заключении в Гуантанамо, после чего был освобожден и вернулся к исламистам. Саудовская Аравия включила его в список самых разыскиваемых террористов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: