Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
16 января 2015

Боевики ИГИЛ осудили казнь владелицы борделя в Сирии

Боевики ИГИЛ осудили казнь владелицы борделя в Сирии

Известные своими жестокими казнями боевики ИГИЛ, по неизвестным причинам, не поддержали казнь владелицы борделя в Сирии. Видео казни было выложено в интернет, пишет "Блокнот.ру". На нем несколько джихадистов выстрелом в голову расправляются с 50-летней женщиной, обвиняемой в "прелюбодеянии".

Возможно, боевикам ИГИЛ не понравилось то, каким способом был приговор исполнен: обычно за грех прелюбодеяния назначают публичную порку, или же смертную казнь через повешение и обезглавливание. Сами боевики ИГИЛ редко используют для казни пистолет, сообщает ресурс.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: