Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
16 января 2015

Боевики ИГИЛ осудили казнь владелицы борделя в Сирии

Боевики ИГИЛ осудили казнь владелицы борделя в Сирии

Известные своими жестокими казнями боевики ИГИЛ, по неизвестным причинам, не поддержали казнь владелицы борделя в Сирии. Видео казни было выложено в интернет, пишет "Блокнот.ру". На нем несколько джихадистов выстрелом в голову расправляются с 50-летней женщиной, обвиняемой в "прелюбодеянии".

Возможно, боевикам ИГИЛ не понравилось то, каким способом был приговор исполнен: обычно за грех прелюбодеяния назначают публичную порку, или же смертную казнь через повешение и обезглавливание. Сами боевики ИГИЛ редко используют для казни пистолет, сообщает ресурс.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: