В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
16 января 2015

Боевики ИГИЛ осудили казнь владелицы борделя в Сирии

Боевики ИГИЛ осудили казнь владелицы борделя в Сирии

Известные своими жестокими казнями боевики ИГИЛ, по неизвестным причинам, не поддержали казнь владелицы борделя в Сирии. Видео казни было выложено в интернет, пишет "Блокнот.ру". На нем несколько джихадистов выстрелом в голову расправляются с 50-летней женщиной, обвиняемой в "прелюбодеянии".

Возможно, боевикам ИГИЛ не понравилось то, каким способом был приговор исполнен: обычно за грех прелюбодеяния назначают публичную порку, или же смертную казнь через повешение и обезглавливание. Сами боевики ИГИЛ редко используют для казни пистолет, сообщает ресурс.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: