Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
16 января 2015

Боевики ИГИЛ осудили казнь владелицы борделя в Сирии

Боевики ИГИЛ осудили казнь владелицы борделя в Сирии

Известные своими жестокими казнями боевики ИГИЛ, по неизвестным причинам, не поддержали казнь владелицы борделя в Сирии. Видео казни было выложено в интернет, пишет "Блокнот.ру". На нем несколько джихадистов выстрелом в голову расправляются с 50-летней женщиной, обвиняемой в "прелюбодеянии".

Возможно, боевикам ИГИЛ не понравилось то, каким способом был приговор исполнен: обычно за грех прелюбодеяния назначают публичную порку, или же смертную казнь через повешение и обезглавливание. Сами боевики ИГИЛ редко используют для казни пистолет, сообщает ресурс.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: