Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
16 сентября 2014

Убийство бабушки в Лондоне вызвало новую вспышку исламофобии в стране

В Лондоне была убита пожилая женщина. После этого случая в стране вспыхнула новая вспышка исламофобии. 

Убитую 82-летнюю британку нашли во дворе дома. Было видно, что прежде чем убить над нею сильно издевались, а потом отрезали голову. Это убийство потрясло общественность страны. 

Убийцей оказался некто Николас Сальвадор, который страдает тяжелым психическим расстройством. Никакого отношения к исламу он не имеет, однако желтая пресса бездоказательно описала его как человека, недавно принявшего ислам, чем и вызвала негативное отношение к мусульманам страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: