Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
16 сентября 2014

Убийство бабушки в Лондоне вызвало новую вспышку исламофобии в стране

В Лондоне была убита пожилая женщина. После этого случая в стране вспыхнула новая вспышка исламофобии. 

Убитую 82-летнюю британку нашли во дворе дома. Было видно, что прежде чем убить над нею сильно издевались, а потом отрезали голову. Это убийство потрясло общественность страны. 

Убийцей оказался некто Николас Сальвадор, который страдает тяжелым психическим расстройством. Никакого отношения к исламу он не имеет, однако желтая пресса бездоказательно описала его как человека, недавно принявшего ислам, чем и вызвала негативное отношение к мусульманам страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: