Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
07 ноября 2014

Убийства ради тренировки

Убийства ради тренировки

Члены банды GTA, названную в честь известной компьютерной "стрелялки", были задержаны в Москве. По информации они занимались убийствами в Москве и Московской области.

Преступники чаще всего убивали людей без причины или для тренировки, т.к. начиная с мая, они убивалли водителей, которые ездили на на трассе "Дон" и Малом бетонном кольце и не всегда забирали ценности и документы у своих жертв.

Сотрудниками полиции и ФСБ были задержаны главарь банды, уроженец киргизского города Ош Рустам Усманов и другие члены группировки. По одной из версий следственного комитета, банда GTA состояла из радикальных исламистов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: