Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
07 ноября 2014

Убийства ради тренировки

Убийства ради тренировки

Члены банды GTA, названную в честь известной компьютерной "стрелялки", были задержаны в Москве. По информации они занимались убийствами в Москве и Московской области.

Преступники чаще всего убивали людей без причины или для тренировки, т.к. начиная с мая, они убивалли водителей, которые ездили на на трассе "Дон" и Малом бетонном кольце и не всегда забирали ценности и документы у своих жертв.

Сотрудниками полиции и ФСБ были задержаны главарь банды, уроженец киргизского города Ош Рустам Усманов и другие члены группировки. По одной из версий следственного комитета, банда GTA состояла из радикальных исламистов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: