Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
07 ноября 2014

Убийства ради тренировки

Убийства ради тренировки

Члены банды GTA, названную в честь известной компьютерной "стрелялки", были задержаны в Москве. По информации они занимались убийствами в Москве и Московской области.

Преступники чаще всего убивали людей без причины или для тренировки, т.к. начиная с мая, они убивалли водителей, которые ездили на на трассе "Дон" и Малом бетонном кольце и не всегда забирали ценности и документы у своих жертв.

Сотрудниками полиции и ФСБ были задержаны главарь банды, уроженец киргизского города Ош Рустам Усманов и другие члены группировки. По одной из версий следственного комитета, банда GTA состояла из радикальных исламистов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: