Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
07 ноября 2014

Убийства ради тренировки

Убийства ради тренировки

Члены банды GTA, названную в честь известной компьютерной "стрелялки", были задержаны в Москве. По информации они занимались убийствами в Москве и Московской области.

Преступники чаще всего убивали людей без причины или для тренировки, т.к. начиная с мая, они убивалли водителей, которые ездили на на трассе "Дон" и Малом бетонном кольце и не всегда забирали ценности и документы у своих жертв.

Сотрудниками полиции и ФСБ были задержаны главарь банды, уроженец киргизского города Ош Рустам Усманов и другие члены группировки. По одной из версий следственного комитета, банда GTA состояла из радикальных исламистов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: