В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
07 ноября 2014

Убийства ради тренировки

Убийства ради тренировки

Члены банды GTA, названную в честь известной компьютерной "стрелялки", были задержаны в Москве. По информации они занимались убийствами в Москве и Московской области.

Преступники чаще всего убивали людей без причины или для тренировки, т.к. начиная с мая, они убивалли водителей, которые ездили на на трассе "Дон" и Малом бетонном кольце и не всегда забирали ценности и документы у своих жертв.

Сотрудниками полиции и ФСБ были задержаны главарь банды, уроженец киргизского города Ош Рустам Усманов и другие члены группировки. По одной из версий следственного комитета, банда GTA состояла из радикальных исламистов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: